CROSSOVER: challenge accepted

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSOVER: challenge accepted » Партнерство » Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)


Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго времени суток!
Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) рад всех Вас видеть!

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

http://savepic.net/5825967.png Правила
http://savepic.net/5825967.png Основной сюжет
http://savepic.net/5825967.png В помощь новичкам (Путеводитель)
http://savepic.net/5825967.png Занятые внешности
http://savepic.net/5825967.png Акции

http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Данная тема предназначена только для гостей и PR-профиля. Для игроков существует тема Вопросы и предложения игроков к Администрации.
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Внешности придерживаются на 3 дня.
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Не флудить!
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Принимаем неканонов!


Присоединяйтесь!



Проект существует с 11 июня 2014 года.
Тематика: альтернативная реальность, наука, реальная жизнь, военная тематика.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: эпизодическая.


Администратор и Гейм Мастер - Fringe
Администраторы-создатели - Olivia Dunham, Alexey Trinadtsaty
Дизайнер - Sazz.

0

2

Упрощенный прием канонов!

Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Психокинез. Телепортация. Нанотехнологии. Искусственный разум. Кибернетика. Параллельные Вселенные.

http://savepic.su/4389240.png

Акция "Канон" | FBI HRT | Акция "Ареал" | Акция "Нужные" | Акция "Гражданские"

0

3

http://savepic.ru/5466666.gif

Имя: Walter Bishop | Уолтер Бишоп
Внешность: John Noble | Джон Ноубл
Дата рождения: 1946 год. точная дата не известна.
Должность: Консультант ФБР (подразделение "Грань")
Основная информация: Пожалуй, Бишопа-старшего можно назвать гением. Однако не все гении бывают адекватными людьми (хотя это понятие относительное). Годы, проведенные в психиатрической лечебнице, все еще сказываются, но при всей своей странности и порой даже несаостоятельности, Уолтер остается великим гением, опередившим свой век. Верит, что однажды высшие силы простят его за смелость мысли и экспериментов, проведенных в прошлом. Из-за проблем с памятью часто опирается на ассоциативное мышление. Обожает лакрицу.

http://savepic.ru/5462570.gif

Имя: Walter Bishop* | Уолтер Бишоп*
Прозвище: Walternate* | Уолтернейт*
Внешность: John Noble
Дата рождения: точная дата неизвестна. Год - 1946.
Должность: Министр в Министерстве Обороны.
Основная информация: Судьба Уолтернейта во многом повторяет судьбу Уолтера из нашей реальности. Его жену также зовут  Элизабет, и у них тоже был единственный сын - Питер. Когда Питер заболел, Уолтернейту удалось изобрести лекарство для него, но в момент открытия его отвлек наблюдатель, и Уолтернейт не заметил, что его эксперимент увенчался успехом. Он думал, что лекарство так и не найдено, и продолжил поиски. После похищения Питера у Уолтернейта началась депрессия, он стал пить. Он работал во Флориде, где находилась штаб-квартира основанной им компании «Бишоп Дайнемик». А выходные он проводил с Элизабет, и все время выспрашивал у нее подробности похищения, чем очень злил жену. Его штаб-квартира находится на Острове Свободы. Подразделение «За гранью» в параллельной реальности, которое занимается устранением последствий природных катастроф, подчиняется ему. Эти катастрофы он описал в своей книге «ЗФТ», которая была издана в 1995 году. История про то, что сын Уолтернейта был похищен 20 лет назад, широко известна в параллельной реальности.

После того, как Уолтер забрал Питера у Уолтернейта, Уолтернейт пытался изобрести устройство, чтобы попасть на нашу сторону и забрать сына обратно. Устройство не работало и было оставлено в Гарварде, который был закрыт, после помещения Бостона под карантин.
После того как Уолтернейт стал министром и стал жить в Нью-Йорке он задумал уничтожить наш мир, соорудив для этого специальное устройство. Но оно не полностью механическое, устройству нужно определенное органическое воздействие. Механизм приспособлен к взаимодействию только с одним человеком - Питером. Поэтому Уолтернейт не оставил попытки вернуть сына.

0

4

http://savepic.org/6436718.jpg

НАШЛАСЬ!

؏ Имя: на Ваш вкус
؏ Внешность: Julianne Moore
؏ Возраст:35-40 лет (на выбор)
؏ Должность: личный секретарь Шрецкого, любовница.
؏ Навыки: отлично знает несколько языков: русский, английский, немецкий, китайский, арабский, французский, чешский. Отлично знает законодательство стран, языки которых изучала. Прекрасный переводчик. Имеет юридическое образование.
؏ Планы на персонажа: Девушка – не просто личный секретарь. Она – опора русского олигарха. Не в курсе множества его истинных дел, однако знает основные его Проекты, включая «Ареал». Она является его представителем на важных переговорах, сопровождает его в поездках рабочий (также разделяет с ним отдых при желании). Она – друг и опора Шрецкого на работе и в жизни. Шрецкий же в свою очередь полностью обеспечивает женщину, дает возможность отдохнуть тогда, когда это возможно, ценит ее как искусного и ценного сотрудника, решает все ее внезапные дела (по квартире, если вдруг; по ребенку (если захотите его упоминать) не говоря уже о медицинской помощи.) Заработок у нее очень высокий!
Шрецкий любит и ценит свою секретаршу за работу и за личность! Она посвящена во множество его секретных проектов, но не во все. Верна делу! Не делайте из персонажа предательницу – это грозит смертью, как оглашение государственной тайны. Не вешайтесь на шею своему руководителю – он этого не любит. Ваши сильные стороны: гордость, вежливость (не качайте права), ум (это важно – поможет на переговорах), чувство собственного достоинства.
؏ Кем приходится? | Дополнительные комментарии, пожелания:Личный секретарь, любовница. Не живут вместе!

Отредактировано PR (2014-11-17 23:01:16)

0

5

http://savepic.ru/5894221.jpg
؏ Имя: На Ваш вкус
؏ Внешность: Рейчел Херд-Вуд / Rachel Hurd-Wood
؏ Возраст: 23-26 лет. (на выбор)
؏ Должность: любовница
؏ Навыки: дизайнер интерьера, ландшафта. Прекрасно рисует, обладает творческим складом ума. Знает 2-3 языка (на Ваш выбор, но русский – обязательно). Может сотворить красоту из любого материала.
؏ Планы на персонажа: Эта яркая рыжеволосая красавица приходится Шрецкому любовницей. Девушка годится ему в дочери (может быть, даже во внучки), но он души в ней не чает. Добрая, отзывчивая девушка – сирота, которую Шрецкий однажды заметил в (тут в зависимости от местности Россия/США/Афганистан  - в приоритете). Предложил помощь, помог обустроиться, поступить в тот институт, который она хотела. Первое время жила у него, потом он сначала снял ей на год комнату ближе к институту, а затем купил небольшую двухкомнатную квартиру там, где она захотела. Оплачивает ей обучение, устроил на работу помощником дизайнера к знакомому (где – тоже в зависимости от Вашего желания – договоримся). Взамен девушка его уважает, любит, как отца. Впрочем, не просто как отца… Интимная связь у этих людей, несмотря на огромную разницу в возрасте – просто колоссальная. Девушка по сути стала некой названной дочерью, Шрецкий обеспечивает девушку всем необходимым. Некоторые отпуска проводит с ней. Девушка совершенно не знает о его секретных Проектах. Знает только, что он – владелец одной из ведущих крупных фармацевтических компаний (это правда).
Персонажа ждет сюрприз в игре, он станет жертвой преступника (калечить, уродовать не будем – только напугаем, возьмут в заложники). Не сразу, как-нибудь позже.
؏ Кем приходится? | Дополнительные комментарии, пожелания: любовницей. Девушка не должна быть предательницей! Любящая, уважающая своего олигарха.

0


Вы здесь » CROSSOVER: challenge accepted » Партнерство » Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC