CROSSOVER: challenge accepted

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSOVER: challenge accepted » Партнерство » STAR WARS: THE EDGE OF WAR


STAR WARS: THE EDGE OF WAR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://imageshack.us/a/img12/6205/od9z.jpg
http://img841.imageshack.us/img841/2229/0fjo.png

0

2


Участники эпизода: Все желающие. Очереди нет, обязанностей нет, все пинают друг друга сами.)

Предыстория:

В предыдущих сериях сумасшедшего поезда.

Сидели себе наши герои на месте - кто в Храме Джедаев, кто на мостике Звездного Разрушителя, а кто вообще просто лум в кантине попивал. В общем, занимались своими делами, никому не мешали и никого не трогали. И вот, - бац! - и они уже не там. И все бы хорошо, если б наши герои просто уснули - да, по макушке получили бы потом, но ничего критического. Так нет же - очнулись они в совершенно другом, незнакомом месте, где никогда не бывали. И что же делать?
Осматриваться начали, и видят они перед собой залитый солнцем пляж. Вокруг куча незнакомых людей: дети бегают, мамаши орут - почти Сочи, только на английском говорят. И герои наши, к превеликому своему удивлению, весь этот ор понимают. И все бы можно было списать на галлюциногенные грибочки только что съеденные за тем же ломин-элем, или на дихлофос, которым тот самый мостик обрабатывали. Но когда, присмотревшись поближе, некоторые стали друг друга узнавать - совсем жареным запахло.
Но смешнее всего стало нечеловекам, попавшим в этот странный мир под названием Майями, Флорида. Потому что приняли они человеческую форму, и совершенно неадекватную. В общем, шок у них должен быть капитальный. Все остальные, кстати, нашли, что не только одеты по моде - то есть, в самых обыкновенных плавках и купальниках - да еще и вещички у каждого у подстилочки рядышком лежат. А стоят они все в круге, да почти ритуальном, а посередине - не пойманный вовремя волейбольный мячик, обиженно закопавшийся в песок. Ах, кто же такой рукопопый, что мячик-то не поймал?
В общем, стоят наши герои, и диву даются. Что ж случилось-то с их воспаленными мозгами на этот раз?

Прилетели наши чудо-герои на планету Земля, телепортировались в лучших законах Гарри Поттера, и оказались не в тундре безлюдной, а на пляже в Майями. Все бы хорошо, но память у героев-тунеядцев осталась с тех благих времен, когда они жили в Далекой-Далекой Галактике, и особенностей нашего с вами мира совершенно не знали. Тем не менее, не долго размышляя тем, что у них осталось после телепортации, ребятки отправились наслаждаться тем, что им судьба уготовила: то бишь, солнцем приятным, океанской водой освежающей и всякими людскими забавами вроде волейбола, нырком в воду по принуждений и попыток утопить ближнего своего в особо изощренной форме.
Но радость пляжного веселья оборвал подходящий из-за горизонта туч, обещающий большую и продолжительную ливеняку. Тут-то перепуганные герои заметили кафешку с вполне достойной крышей, стеклами и вкусно пахнущей едой, и с довольно-недовольными минами отправились туда на поесть, обогреться и разобраться, что же вообще произошло.

Развитие событий:
Народ заходит в кафешку - факт. Там всех, кто был на пляже, ждет Тикхо, на имя которого, почему-то зарезервирован столик. По мере изменения состава игроков могут появляться новые "попаданцы", а старые благополучно теряться.
В процессе игры у каждого из персонажей внезапно появляются сверспособности, которые бронировались в соседней теме. Важно, что форсъюзеры не имеют навыков Великой Силы.
А так - анархия и беспредел, все как мы любим.))

0

3

ANARCHY IS OUR RELIGION
The very first alternate-episode in english.

http://s3.amazonaws.com/img.goldderby.com/ck/images/Sons%20of%20Anarchy%20Season%204%20Banner.jpg

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/Charlie-Hunnam-Sons-of-Anarchy-season-4.jpg

Jackson Teller, 30 y.o.
Second in command in the 'Sons of Anarchy' Motorcycle Club.

Portrayed by:
Anabel Blackfield

http://sa.uploads.ru/kRwQo.jpg

Alexander "Tig" Trager, 50 y.o.
Sergeant-at-Arms of the Sons of Anarchy Motorcycle Club.

Portrayed by:
Mirrayn Ljo

http://images5.fanpop.com/image/answers/2377000/2377756_1327358822059.97res_500_281.jpg

Filip 'Chibs' Telford, 49 y.o.
Full patched member of the Sons of Anarchy Motorcycle Club.

Portrayed by:
Vigil

http://40.media.tumblr.com/638584104d5b3f2d33422d4acff8885e/tumblr_msukiegCWr1shzvklo1_500.png

Harry 'Opie' Winston, 30 y.o.
Full patched member of the Sons of Anarchy Motorcycle Club.

Portrayed by:
Wes Janson


GAME POSTS 500 SYMBOLS TOPS!
Enjoy your new motorcycle adventure!

Отредактировано PR (2014-11-19 00:36:36)

0


Вы здесь » CROSSOVER: challenge accepted » Партнерство » STAR WARS: THE EDGE OF WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC