CROSSOVER: challenge accepted

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSOVER: challenge accepted » Партнерство » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/K7Q9.png

ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОСТ АПОКАЛИПСИС
ШАБЛОН АНКЕТ
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit

ПОИСК ВЫЖИВШИХ
OCEANIC 745
SURVIVORS
DARK SOULS
FIGHTERS

0

2

Для сюжетного квеста разыскивается лидер лагеря выживших!
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
http://i.imgur.com/HYE2tsT.png

JAMES HOWARD, 39 y.o., охотник, лидер выживших; Matthew Davis

Отличается своей выдержкой. На вид не возмутим, но это только снаружи. А внутри он просто ходячая бомба замедленного действия. Уникальность его характера в том что он может отомстить спустя года. Методично любит достигать своих целей, причем ему не важно какими путями. Был женат, но брак продлился недолго. 
За родного человека может и русалку на шпагат посадить. Его избраннице повезет - Джеймс образец верности.
Всегда доводит все до конца, человек слова. Честный, но если надо соврет, если это будет ложь во благо. Сдержанный. Никогда не идет на поводу у своих эмоций и желаний. Строг, но справедлив.
Всегда вызывает у людей эмоции, к такому человеку невозможно быть равнодушным, его либо любят, либо ненавидят. О нём никто ничего не знают, а в лагере выживших гадают, кем он был в прошлой жизни: военным, профессором, врачем - он мог бы быть кем угодно. У него определенно много тайн, однако люди ему безоговорочно доверяют. Нет таких проблем, которые он не сможет решить. Всем кажется, у него есть ответы на все, у него всегда есть план.
Не в самых лучших отношениях с Джаредом, ибо видит, что для парня благополучие общины не главное. Джеймс против войны, однако место во главе общины не уступит.
В лагере выживших занимается всеми вопросами и помогает везде, но для галочки выбрал себе дело - охотник, он должен следить, чтобы всем всего хватало и было из чего приготовить ужин.

Руководство к действиям:

Один из лидеров лагеря - Джеймс Ховард - тут же отдал приказ собрать экстренную группу людей для того чтобы отправится на поиски места приземления самолета и разузнать что произошло. И через несколько минут после происшествия уже собранная группа покинула лагерь по направлению Куинса. Но, не успев преодолеть и трёх кварталов, люди Джеймса столкнулись с маленькой девочкой лет семи-девяти, которая с потерянным видом слонялась между поломанными машинами. Она же, завидев их в ответ, тут же кинулась к незнакомцам и со слезами на глазах вцепилась в руку одного из них, в отчаянии призывая помочь её раненому отцу. По словам малышки они с семьей искали безопасное место для ночлега, но столкнулись с одним из монстров. Отец смог убить тварь, но получил серьёзное ранение и теперь не может идти дальше.
Сейчас группе Джеймса предстоит решить стоит ли тратить время на человека, который возможно уже мёртв, а рядом с ним их ждет толпа монстров или продолжать путь в сторону места посадки, дабы разузнать что же за таинственный самолет они видели в небе.

0

3

Их ищут игроки:

JOEL
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

https://31.media.tumblr.com/b0d1217b477858bcd144ebc5ac1e48b2/tumblr_n4sswlNfEQ1stc6gyo4_250.gif

ГРУППА
Survivors

ВНЕШНОСТЬ
Предположительно Hugh Jackman или Gerard Butler. Но рассмотрю и ваши варианты.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
ЛС или гостевая, а там уже найдем иные пути связи =)

ИНФОРМАЦИЯ
Начну с главного: если вы играли или хотя бы знаете про игру The Last of Us, то вам должен быть знаком Джоэл. Так вот, я бы хотела видеть на ролевой персонажа, похожего на него. Но если не знакомы, то не беда (покажу вам фильм  8-) ).
Для тех, кто не знаком с игрой: Джоэл - это взрослый мужчина, лет сорока, который выжил после апокалипсиса, но потерял свою двенадцатилетнюю дочь. С того момента он долгое время скитался по Америке, пока не осел в лагере с остальными выжившими, но потом всё же решил покинуть это место и жить в одиночестве или присоединился к группе охотников на монстров, так как его навыки вполне позволяли ему это сделать.
По характеру он добрый человек, но в условиях выживания стал нелюдимым и озлобленным. Недоверчив к людям и готов убивать, если этого требует ситуация, но всё же ему не чуждо сострадание и готовность прийти на помощь. Силен и прекрасно может постоять за себя, умеет обращаться с огнестрельным и холодным оружием. Может собрать небольшую бомбу из подручных средств. Меткий стрелок.
Коротко о Хейли: Девочка четырнадцати лет, выросшая на ферме в Австралии. Незадолго до затмения потеряла единственного кормильца в лице матери и деда, после чего была передана на опеку тете, живущей в США. В момент затмения как раз совершала перелет для встречи с ней, но из-за катастрофы этой встрече не суждено было состояться.
Характер бойкий и дерзкий. Никогда не даст себя в обиду и будет бороться до последнего, но, при всей своей храбрости, к тому, что ждет её после посадки самолета она явно не готова.

Читать далее...


CLAIRE HAYNES
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

http://38.media.tumblr.com/73733b5a287982b6619c99a530cfa2e9/tumblr_mqwvj9ZWZk1qkhstfo1_250.gif

ГРУППА
Survivors

ВНЕШНОСТЬ
Teresa Palmer,  Emilie de Ravin блондинка or Elizabeth Olsen

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
гостевая форума, при надобности дам аську или скайп;

ИНФОРМАЦИЯ
Родилась и выросла в Нью-Йорке. Мать воспитывала дочь одна, говорила девочке с детства, что её отец погиб, но по правде он был женат на другой женщине. Отношения с матерью у Клэр никогда не складывались: слишком мало было от матери и слишком много от отца. Во время одной из ссор попали в аварию: Клер была за рулем и не справилась с управлением. Исход аварии - мать в коме, а девочка-подросток осталась одна. Тут же объявился единственный родственник Клэр - Питер Хэйнс - её отец, вполне живой, и оплатил все медицинские расходы и учебу дочери в колледже. С тех пор началось общение Клэр и Питера, но спустя год их пути разошлись - Питер подписал согласие на отключение матери от аппарата жизнеобеспечения.
В 22 Клэр забеременела, от неё ушел её парень на позднем сроке беременности, оставив девушку со своими проблемами одну. Во время Затмения была в больнице, после попытки суицида. Очнулась же Клэр в месте, полном трупов. Выбравшись из больницы, у девушки было мало шансов на выживание в новом мире. Однако ей повезло  - её отец выжил и очень быстро нашел её. Довольно-таки быстро вокруг них начали появляться новые люди, образуя полноценную группу выживших. Именного тогда Клэр встретила Чарли, и после одной ночи нападения туманов и монстра они вдвоем остались в живых. Отец погиб, защищая свою дочь и будущего внука.
Клэр родила здорового мальчика, а Чарли продолжал защищать её. Позднее они присоединились к лагерю выживших, и Клэр впервые чувствовала себя в безопасности.
За две недели до появления самолета, была похищена безумным священником - Шейном МакАлистером для дальнейшего "жертвоприношения" Тьме.

Читать далее...

Отредактировано PR (2014-10-05 16:24:10)

0

4

Микела «Барабас» ищет своих Буратино и Мальвину

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

http://sd.uploads.ru/t/khs5H.gif

ГРУППА
Survivors

ВНЕШНОСТЬ
Joel Kinnaman (!)

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Начиная с гостевой или ЛС

ИНФОРМАЦИЯ
Кем он был до того дня, как Микеле пришлось его оперировать? Кем-то, у кого было достаточно денег или покровителей при деньгах, чтобы позволить лечение в частной клинике, способной сохранить информацию о своих клиентах и пациентах в тайне.
Кто он теперь, когда деньги потеряли свою ценность? Кто-то, кто не может просто отсиживаться в тылу, но и не метит в верхушку власти.
Чувство юмора – не дурашливость, хотя порой на него может накатить желание сделать что-то глупое. Пытливый ум, не сдается при виде препятствий. Как и большинство спасшихся, он серьезно относится к нынешней обстановке, но не любит излишне драматизировать, склонен во всем находить плюсы, не отрицая минусов.

Подробнее...


.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

http://sd.uploads.ru/FYtq4.gif

ГРУППА
Survivors

ВНЕШНОСТЬ
Ksenia Solo (!)

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Начиная с гостевой или ЛС

ИНФОРМАЦИЯ
Природная смекалка и знания, полученные в университете, позволили Мальвине выжить. Пригодились они и в лагере, люди которого стали ей семьей. Физиков сегодня днем с огнем не сыщешь.
Мальвина очень позитивная, искрит идеями, безумными и не очень, сыпет шутками и прочими забавами. Говорит всегда все напрямую, лишь меняя формы выражения. Ее многие любят, а те, кто симпатии не испытывает, предпочитают помалкивать, точно зная, что словом девушка способна их уесть куда сильнее, чем любой мужчина грубой силой.
Очень деятельная, найдет применение любому хламу и любого может заставить ей помогать.
Мальвина из тех людей, кто никогда не сдается. Это о таких говорят, что без рук, без ног, но закусают. На то же она будет подначивать и других - на вечную борьбу. Все силы и всю душу она готова вложить в то, во что верит.

Подробнее...

0

5

Blackout в поисках диких и неуравновешенных обитателей постапокалиптического Нью-Йорка

https://33.media.tumblr.com/7988dac9faaa6d7e5ada255fc472022a/tumblr_nc8wznFcPs1tdkro1o1_250.gif  https://33.media.tumblr.com/e5d069778f3b1c9abda7fcaf5f526ce6/tumblr_nc8wznFcPs1tdkro1o2_250.gif
https://33.media.tumblr.com/109cdd10a84eb8560f4e44645b6d0791/tumblr_nc8wznFcPs1tdkro1o6_250.gif  https://38.media.tumblr.com/22c17e9d5a99188fd84eb9a68d531f34/tumblr_nc8wznFcPs1tdkro1o3_250.gif
https://33.media.tumblr.com/a76be2f098d0e64c15053dd38faa93af/tumblr_nc8wznFcPs1tdkro1o7_250.gif  https://38.media.tumblr.com/048a68a8bcb38d51c6c669260447d77b/tumblr_nc8wznFcPs1tdkro1o9_250.gif

*Прочитать о дикарях можно в описании мира.

0

6

Еще один месяц выживания позади!
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Недавно нам стукнул второй месяц и согласно традиции было проведено очередное вручение наград. А так же выложен новый сюжетный квест. В связи с этим в игру требуются дозорные, охотники на монстров и дикари.
Для развития других сюжетных веток население постапокалиптического Нью-Йорка нуждается в пассажирах Oceanic 745 и членах культа!

0

7

Пайпер в поисках подруги

РЭЙ, ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ЗНАЮ
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

http://sd.uploads.ru/cfIFZ.gif

ГРУППА
Survivors

ВНЕШНОСТЬ
Билли Пайпер | Billie Piper

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Гостевая, ЛС

ИНФОРМАЦИЯ
Ты старше меня, но иногда, мне кажется, что ты словно маленькая девочка. Я люблю тебя сильнее, чем всех выживших людей, которые окружают меня. Ты заботливая, нежная, иногда, мне кажется, что ты слишком хрупкая, что бы пережить ненастья этого мира, но на самом деле это совсем не так. Ты сильна, сильная духом конечно, но физически ты тоже не слаба. Даже не смотря на то, что наступил конец света, ты не хотела забывать о правилах приличия и извинениях. Вначале нашего путешествия ты была настолько неуклюжей и глупой, что жутко меня раздражало. Как, как можно было не понимать всего происходящего, не осознавать этого!? Но вскоре ты научилась, нам пришлось снять свои разовые очки и идти вперед навстречу свету. Мы совершили много жутких вещей, но забудь про это ведь мы – выживали. Ты веселая, заботливая, я не понимаю, почему ты не убила меня, после того, что я сделала с тобой. Возможно, ты понимала, что мы не выживем по одному? Я благодарна тебе за то, что ты не оставила такую стерву как я, не позволила мне сломаться, ведь я знала, что от моей жизни зависит и твоя. Ты умная, мы умеем стоить коварные планы, общаться и понимать друг друга с полу взгляда. Я знаю, что ты верная и никогда меня не предашь, как и я тебя. Ты говоришь мне все, помогаешь мне в моих мелких грязных делах, хотя и не понимаешь, зачем мне все это. Мы в лагере, мы выжили, мы пытаемся жить, хоть ты все еще прижимаешься ко мне ночами слыша вой чудовищ из тьмы. Но это не жизнь, я не могу успокоиться, не убедившись, что здесь безопасно для нас, для тебя. Я знаю, что ты красивая и умная, что о тебе мечтают мужчины, что ты не дурнушка, да и красотой не обделена. Но, к сожалению, я не знаю, смогу ли отпустить тебя Рэй, смогу ли я доверить твою жизнь кому-то еще? С тобой я нахожу спокойствие, ведь ты – мой дом, моя семья.

Подробнее...

0


Вы здесь » CROSSOVER: challenge accepted » Партнерство » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC